さてさて、酵母をおこしてはや1週間。
種つぎ、種つぎ、。
天然酵母ぱん、おみせにならんでいます。


ふんわり、もっちり。
酵母の風味もきつくないし、これはこれは。なかなか。
おためし、あれ◎
きょうは、夕方5時に閉店します。

こちらにいくからです。
「出店するんですか?」 とよく聞かれましたが、
まさかの、「ぼくらが行きたいだけなんです」。
夏も、おわってしまいますから。
屋台では、ビールも売ってるみたいです。
やきとりも、やきそばも、からあげも。
きっと、いっぱい呑んでしまうな。
まいったなー。
でわ小学生と、遊んできます◎
また後日、その様子をご報告いたします。
でわでわ。
貴船小学校にあつまれー。