BECKのイトウです。
週末は、たくさんのお客様にご来店いただきましてありがとうございました◎
「blog見ました」 のお声も予想以上にいただきうれしく思っています♪
また近々、blogご覧のみなさまだけのプレゼント企画をやりますので、またお待ちしています◎
今度は、合言葉を作ってやってみようかと思います。
昨日の月曜日は、BECKは定休日でお休みをいただいていました。
わたしは二日酔いと寝不足がたたり、あまり良い休日とはいきませんでしたが笑 それでも夕方から
趣味のランニングをしてリフレッシュしました。
お店の前などでもたまにランニングをしている人を見かけますが、今ブームなのでしょうか?
もうすぐ東京マラソンもありますし、いつかは出場したいなーと思っています◎
ほんじつのblogでは、BECKの開店直後の様子をお届けいたします。

オープンです。AM 10:00

あんぱん、クリームパン、メロンパンから、あらびきフランクやカレーパンもそろっています。

食パンは、AM10:15~ と PM3:00~ の焼き上がりになります。

雑穀の入った「五穀豊穣」 は AM11:15~ の焼き上がりです。

レザンやライ麦系のハードパンは、AM10:30ごろから並びます。

本日のサンドウィッチはオープンとともに並びます。今日は・・。

「BLT] 「合鴨とチーズ」 「照り焼きチキン」 「生ハムとチーズ」 でした◎
写真はありませんが、毎日パニーニも2種あります。

デニッシュ類もオープンからならんでいます。
おススメは画像のモンプルンダー。
黒ケシのペーストが巻き込んであり、ナッツが入っています。これはかなりおいしいです。
名前は、かいじゅうっぽいですが甘くていいヤツです笑
今週は、木曜日祝日ですがBECKはオープンしております。
明日プレゼント企画発表いたしますのでたのしみにしていてくださいね。
最後に改めまして、
営業時間 AM10:00 ~ PM6:00
定休日 月曜日
とさせていただいております。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
でわでわ。
イトウ